本公司不提供商品以外的任何形式連帶保證責任,也不具備任何形式的賠償負責。
所有商品尺寸規格都有可能會有1-5%的誤差率,請以實際商品出貨為主!請留意商品送達目的地,若商品無法下貨,本公司將酌收基本運費。
若需要使用吊車或其他方式吊運,本公司無法提供此服務,且費用均由買方自行支付(退換貨也是)。
產品因拍攝環境影響與個人螢幕訂色因素固有色偏可能請以實際商品出貨為主。
商品資訊部分都有刊登商品尺寸,若您確認購買前,請先確認清楚尺寸是否適用!千萬不要以圖片來辨別商品大小務必以皮尺實際對過標示的尺寸喔!以免造成退換貨問題!謝謝您的配合!
因特殊環境限制,偏遠山區無法送達時!本公司將保留出貨與否之權利。
無幫客戶代為丟棄舊傢俱,請自行請環保大隊回收,免費服務電話0800-085717。
本公司不會主動寄信給買家或主動降價及其他行為,請勿受騙上當。
商品送達完成後,請確認商品是否有誤及瑕疵,如果有誤請當場提出,請送貨人員載回並與客服人員接洽處理換貨事宜,避免事後的爭議,

最後修改日期: 2019-11-27